2019年11月17日 星期日
中国政府网 湖北省人民政府 客户端 无障碍 登录 注册

当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

湖北省2019年“荆楚工匠”事迹巡回报告会走进恩施

发布时间:2019-11-14 06:04 来源:恩施日报 作者:汪书宇 字体:加大 减小

恩施日报讯 (记者汪书宇)11月13日,湖北省2019年“荆楚工匠”事迹巡回报告会(恩施专场)在州城举行,5名“荆楚工匠”结合自身经历,为现场干部职工作报告。州委常委、副州长黄璟致辞,省总工会党组成员、副主席张方胜讲话。

黄璟表示,恩施当前发展所面临的机遇和挑战,无比呼唤工匠精神,无比需要工匠劳模。巡回报告会宣讲团来恩施传经送宝,必将激发广大干部职工和劳动群众干事创业的激情,对恩施高质量发展产生积极而深远的影响。全州广大职工要积极学习先进典型,大力弘扬工匠精神,以工匠精神引领劳动自觉,在建成鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州伟大进程中立新功、创佳绩。

张方胜说,“荆楚工匠”的先进事迹彰显了新时代“荆楚工匠”的崇高精神,是工人阶级践行初心使命的鲜活教材,全省广大职工要学习“荆楚工匠”对党忠诚、矢志不渝的政治品格,努力成为知识型、技术型、创新型的新时代劳动者,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章建功立业。

责任编辑:刘艳

扫一扫在手机打开当前页